andywendy (andywendy) wrote,
andywendy
andywendy

Регламентация сизифова труда

У каждого человека есть свой рубикон, некая "точкаНЕвозврата". Подходишь к ней и понимаешь, что я стою у ресторана,замуж поздно - сдохнуть рано все.
И я не постутаю так больше не потому, что в кладовых памяти больше не осталось ядовитых слов или ручки, там скажем , отстохли. А потому, что лучше\худшее сделали до тебя.
Вот расскажите мне смысл этой работы? Может я что не недопонимаю в вопросах высокой кухни. Или то только одной мне кажется странным?

там такого - полон дом, правда остается вопрос: "Зачем?"
Поросята у вечного огня

Tags: мой кулинарный ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments