andywendy (andywendy) wrote,
andywendy
andywendy

Category:

Vichy. Normaderm anti-age.

Оригинал взят у slanchik в Vichy. Normaderm anti-age.
У меня много чего для вас накопилось, но были проблемы с полноценным домашним интернетом, и не могла толком ничего выложить. Буду наверстывать упущенное и начну с самых больших долгов! :) 

Есть такое смешное, но до боли правдивое на мой взгляд, выражение: "До определенного возраста, скажем лет до 27, женщина борется с прыщами, а после с морщинами". Вот так всю жизнь и работаем на собственную красоту и здоровье :)

Но есть и еще одна категория женщин. Вроде бы и первый этап не прошел (как у меня, скажем, чувствительная и раздражительная на все, что можно, кожа) и с морщинами вроде как уже пора бороться. Все-таки почти 30 лет... :))) И гены генами, но превентивные меры никто не отменял.

Такого продукта как NormaDerm Anti-Age от Vichy лично я ждала давно. Более того, не зависимо ни от чего, нежно люблю эту марку. Если вы помните, я какое-то время назад была официальным экспертом Vichy по тональным средствам. Поэтому, когда мне предложили попробовать данный продукт и поделиться своим впечатлением здесь, я с радостью согласилась.

Если и вам интересно узнать подробности - велком под кат ;)




Для начала не могу не оговориться, что написать этот отчет я должна была еще до Нового Года. Но вот тут случилось забавное, на мой взгляд стечение обстоятельств... ))))

К своему дерматологу я хожу как на работу. Не делаю не единого шага без ее предписаний. За две недели до конца года я была у нее на приеме и она, в очередной раз, поменяла мне уход с акцентом на препараты для проблемной кожи. И в ее назначении, в том числе, как раз был NormaDerm (обычный). 

Я спросила врача, сколько нужно пользоваться продуктом, чтобы можно было говорить о результатах. Она ответила, что через 20 дней уже становится понятно, как ведет себя продукт и реагирует на него ваша кожа (если только сразу не него нет аллергии, конечно). Продукт ко мне пришел за неделю до НГ примерно, а там я уже начала пользоваться во всю препаратами повышающими порог чувствительности кожи и с солнцезащитным фильтром, ибо меня ждали Альпы.

Как я и предполагала, в Альпах у меня с кожей было все хорошо, а вот по приезду в Москву я традиционно почувствовала на себе всю прелесть нашей воды, еды, воздуха... И вот теперь, все мои назначения - как нельзя кстати. И поскольку я ЗА честные и объективные (на сколько это возможно) отзывы, делюсь своим впечатлением только сейчас.

Итак. Постараюсь кратно и понятно.

Производитель не обещает нам избавления от морщин и прочих радостей признаков возраста, как таковых, но вот побороться с расширенными порами, неровным цветом лица, недостаточным увлажнением - это пожалуйста. Другими словами, все то, что УЖЕ нужно и пора в около 30-м возрасте. На мой взгляд, это важно. И лично мой дерматолог через лупу констатировал очевидое сужение пор ;) 

Теперь о ощущениях. Я уже говорила, что люблю эту марку? ))) Так вот, как всегда (я пользовалась просто NormaDerm до этого неоднократно): матирует, подсущивает и снимает воспаления и препятствует образованию новых. Прекрасный продукт в период обострения (для меня) на день. Если вспомнить о второй стороне медали, а именно Anti-Age, то тут могу сказать вот что: мне с ним КОМФОРТНО. Видимо вот тут и работает адаптация для взрослой (чего уж там) кожи. То есть: обычно, все препараты для проблемной кожи лично для меня не самые приятные в применении. Они здорово стягивают и сушат мою чувствительную кожу, особенно с возрастом. С моим дерматологом мы нашли выход: она составляет мне систему ухода таким образом, что подобные препараты чередуются с увлажняющими или питательными для чувствительной кожи кремами в сочетании день/ночь или через раз в одно и тоже время суток... В общем, не важно. Важно то, что этим продуктом я спокойно пользуюсь ежедневно и не чувствую дискомфорта, как обычно после препаратов для проблемной кожи. Моя кожа и чувствует себя и выглядит хорошо. Это приятно. Приятно что есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ продукты! Я знаю, что с нашей экологией и климатом таких как я, 30-летних с проблемами кожи, много. Поэтому лично от меня вот прямя спасибо и низкий поклон компании Vichy за этот специальный крем. Буду пользоваться им пока не закончится, однозначно.


А вы попробовали уже этот продукт? Какие впечатления? Мне интересно, правда!
Tags: жж интересные, красота - страшная С.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments